Échappée du 22.09.2016

Installation in-situ réalisée en septembre 2016 pour le festival du «Printemps de Septembre», au centre d’art Lieu-Commun, Toulouse.

Elle est constituée de plâtre naturel coloré dans la masse. Des ficelles tressées, prisent dans les ronds de plâtre, assurent la suspension de l’installation.

Cette installation a d’abord été réalisée au sol puis relevée dans l’espace. Une face est donc plate et l’autre en volume. Elle mesurait 3,10 x 1,40 mètres.

  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plastichugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016ien-echappee-22.09.2016
  • hugo_bel_plasticien-echappee-22.09.2016